Предрассветная, предзарплатная

Вновь на югах жена, а жизнь тоска
Рубль опять упал, а цены нет
Ждать до заплаты день, как десять лет
Даже что сын растет — радости как-то нет
Страшно смотреть вперед — там пустота
Глупо смотреть назад — обман и ложь
Бог путеводной звездой светить устал
Ну и куда теперь — разве теперь поймешь
Нет не пойду в загул и не зови
Милых красавиц тискать по углам
Хочется яркой как свет большой любви
Коль не достоин я, сделаю её сам
Буду любить людей, цветы, собак
Звезды на небе, блики луны в воде
Чтобы ушел с души весь липкий мрак
Чтобы я мог свой свет дарить тебе


Рецензии