Кунашир

С ВОСТОКА ПЛЕЩЕТ ТИХИЙ ОКЕАН,
А С ЗАПАДА – ОХОТСКИЕ ПРОСТОРЫ
МЕЖ НИМИ ОСТРОВ, ГДЕ СЕДОЙ ВУЛКАН
СО ВСЕХ СТОРОН ПРИТЯГИВАЕТ ВЗОРЫ

        припев: КУНАШИР, ТЫ В КУРИЛЬСКОЙ ГРЯДЕ
КАК СТАЛЬНОЙ БАСТИОН НА ВОДЕ,
ТЫ РАССВЕТНОГО СОЛНЦА ГАРАНТ
НАШ БЕССМЕННЫЙ ДОЗОРНЫЙ ДЕСАНТ

ВУЛКАН КОГДА–ТО "ТЯТЕЙ" НАРЕКЛИ
АБОРИГЕНЫ – МЕСТНЫЕ ПОМОРЫ
ПОРУССКИ, ЗНАЧИТ, «БАТЯ» И ПОШЛИ
К ЧЕРТЯМ, КТО БУДИТ О КУРИЛАХ СПОРЫ

        припев: КУНАШИР, ТЫ В КУРИЛЬСКОЙ ГРЯДЕ
КАК СТАЛЬНОЙ БАСТИОН НА ВОДЕ,
ТЫ РАССВЕТНОГО СОЛНЦА ГАРАНТ
НАШ БЕССМЕННЫЙ ДОЗОРНЫЙ ДЕСАНТ

СТОИТ ВЕКАМИ ОСТРОВ – ВСЕМ РУБЕЖ
И БЫТЬ ЕМУ НА ЭТОМ МЕСТЕ ВЕЧНО
ВОЛНОЙ МОРСКОЙ И ОКЕАНСКОЙ МЕЖ,
ДАРУЯ СВЕТ РОССИИ БЕСКОНЕЧНЫЙ

        припев: КУНАШИР, ТЫ В КУРИЛЬСКОЙ ГРЯДЕ
КАК СТАЛЬНОЙ БАСТИОН НА ВОДЕ,
ТЫ РАССВЕТНОГО СОЛНЦА ГАРАНТ
НАШ БЕССМЕННЫЙ ДОЗОРНЫЙ ДЕСАНТ

        КУНАШИР, ТЫ В КУРИЛЬСКОЙ ГРЯДЕ
КАК СТАЛЬНОЙ БАСТИОН НА ВОДЕ,
ТЫ РАССВЕТНОГО СОЛНЦА ГАРАНТ
НАШ БЕССМЕННЫЙ ДОЗОРНЫЙ ДЕСАНТ





16.11.08г., Горячий пляж, о. Кунашир, ТЭХО Чан.


Рецензии