Я не предам

Ты не думай, я не предам!
И войной не пойду на царство.
Я сама за тебя отдам,
Хочешь? Все свое государство.

Ни монет, ни алмазов – бери...
Мое сердце -  вот все богатство!
А если обманешь, беги!
Отвоюю душу из рабства...

И запомни – пусть ты и вор
Свои мысли читать... разрешила,
Без меня ты пустой разговор!
Чей то сон... я опять поспешила.

23 ноября 2008


Рецензии
Начала свое знакомство со Стихирой с хорошего девиза: "Я не предам!"

Ивушка Ива   15.01.2009 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.