Ещё тогда, в начале жизни...

Ещё тогда, в начале жизни,
В дверях сегодняшнего дня
Я испугалась страной мысли
И с этой мыслью в дом вошла.

Я всё поставила на карту,
Фортуне с жаром отдалась.
Не проиграла, но расплата
Во мне как гром отозвалась.

К чему жалеть, игра в разгаре!
Громить рояль еще не срок.
Финал блестящий , вы бы знали,
Какой блестящий мне урок.
24.11.03.


Рецензии