Ироничная любовь

   ИРОНИЧНАЯ ЛЮБОВЬ
 Но как узнал ты, что глаза мои желты?

Ведь в пору юности с зеленными ходила...

 И там, в объятьях юной красоты

 Я многих вас так чувственно любила!...

 Мне мир казался зеленее глаз

 Горящих каждому надеждой на взаимность,

 Но даже вспомнить не могу сейчас

 Ни ваших лиц, ни рук, вы - анонимность...

 И ведьмино-желты уже глаза,

 И в памяти лишь мир односторонний,

 В котором ты всего лишь посторонний,

 Но так любим! Как первая слеза...
                25.11.2008


Рецензии
Re: Ироничная любовь
Разноцветные глаза - радуга,
мир - рутина, а любовь - патока.
Александр Воронин

Натали Загоряну   12.10.2010 16:51     Заявить о нарушении