Ты-один такой

На Господней ладони вся наша Земля,
Каждый миг, каждый вздох от Него не сокрыт.
Он все мысли читает, что люди таят
И всё знает, что каждый из нас совершит.
Видит тайные помыслы добрых и злых,
Месть, которую носим порою в сердцах,
Наш характер, способности, кто что достиг,
Все мотивы, сокрытые в наших словах.
Наши цели и планы,надежды души
И старанья, фиаско, победы порой,
Все проблемы, что так отягчают внутри,
Огорченья, обиды и замысел злой.
С кем мы дружим и что пожинаем потом,
Кто стрелу так бежалостно в сердце пустил,
Боль души и терзания в сердце больном,
Что умело от глаз посторонних сокрыл.
Но внутри глубоко кровоточит порой,
Плачет, стонет душа, но кто это поймёт,
Разве  доктор излечит душевную боль?
Лишь, кто любит, всё знает на помощь прийдёт.
Этот Дивный Хирург извлекает из ран
Ядовитые стрелы язвительных слов,
Возливая небесный елей и бальзам,
Исцеляет нам душу Святая любовь.

Кто постигнет нетленной любви полноту
И Отцовское сердце, что любит,поймёт,
Всё простит и покроет души наготу,
Зов услышит, на помощь с любовью прийдёт.


Рецензии