В день твоей свадьбы выпал первый снег

В день твоей свадьбы выпал первый снег,
Холодным инеем наполнив мою душу
И розой алою горит в руке побег
Твоей любви из моря памяти на сушу.

Часы в углу и серый свет в окне,
Цветок с шипами острыми и злыми,
А я стою в той робкой тишине
И пальцы в этом холоде застыли.

Вдень твоей свадьбы выпал первый снег,
К полудню стрелки ближе  и точнее
И не собрать мне обещаний всех
Дышать становится труднее и труднее

Часы в углу и серый сет в окне
Кольцо на пальце пламенем нещадным
Согреет сердце в робкой тишине
К судьбе своей не стоит быть столь жадным

Ему не скрыть любви твоей побег
Все в белой роскоши, увы, к утру растает
На лепестках что нежностью горят
Он вместе со слезами умирает.


Рецензии