Стена

/ответ на стихотворение "Апокалипсическое"
Светланы Корчагиной/


Сильные руки разрушили стены.
Дети войны раздавили тиранов.
Громкие лозунги счастья нетленны.
Пламя побед, им прижённые раны...

Мутная пена восторженных взоров.
Лёгкие, полные ржавчиной смога.
Души полны побледневших узоров.
Сердце хрипящее дышит немного...

Город окопов сломал укрепленья...
Звери на улицах, реках неона...
Яркие граффити прячут гниенье...
Глянь: за стеною - мёртвая зона...

Руки... по дури... разрушили стены...

25. 11. 2008.


Рецензии
Лучше не переписывайте - мне это нравится:))
Впрочем, Вам виднее.
Смог, гниенье, мертвая зона... нравится мне!
Или, если будете переписывать, то несколько иное, а это оставьте.

С уваж,СК

Игра-С-Огнём   25.11.2008 18:07     Заявить о нарушении