Клубу тайгер - we will rock you

Каждый, кто в спортклуб приходит наш
Познает себя и целый мир
Карате – как много ты нам дашь,
Нравственность наш главный ориентир
ТИГР ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ
НАШ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ

Черный цвет – благоразумие и мудрость
Белый цвет – прозренье, чистота
Красный цвет - сила и здоровье
А всё вместе - духа красота.
ТИГР ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ
НАШ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ

Мы сплоченный дружный коллектив
На пути Масатацу Ояма
Жить не можем мы не победив
Даже те, кого приводит мама.
ТИГР ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ
НАШ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ
«ТАЙГЕР» ЗНАЕМ ТОЧНО
ТЫ НАМ ЛУЧШИЙ ДРУГ.

(на музыку Queen - We Will Rock You)


Рецензии
Ой ,какая прелесть!

Лия Мещурова   06.07.2011 21:42     Заявить о нарушении
Написано по заказу руководителей клуба,
а поют ли они не знаю.
АВА

Владимир Александрович Аристов   07.07.2011 00:42   Заявить о нарушении