В. Т. посвящается

Ты стимулируешь во мне
Все низменные чувства,
Но я порок могу вполне
Возвысить в ранг искусства.

Я пью напиток твой густой
Из темного подвала...
Как сладок вкус отравы той,
Ее мне не хватало.

И этой пагубной игре
Отдавшись грешной плотью,
Я погружаюсь все быстрей
На дно глубоководья.

Разбавить пресной жизни серь
Мне подан Знак судьбою.
Сожгу мосты, ведь я теперь
Помечена тобою...



22 ноября 2008


Рецензии