Любимая ты помнишь сад?

 Любимая ты помнишь сад?
 Где встретились мы год назад.
 Ты собирала листья клёна.
 А я уж был в тебя влюблён!


 Нам осень счастье подарила.
 Ты меня так-же полюбила.
 Мы были счастливы с тобою.
 Встречая ночи под луною!


 Мы поженились с тобой вскоре.
 И вдруг, как гром с тобою ссора.
 Кто прав, кто виноват не знаю!
 И понял что тебя теряю.


 Ты вспомни милая наш сад!
 Где встретились мы год назад.
 Приди в наш сад,тебя молю!
 Ведь я тебя одну люблю!


Рецензии