Со мной суета в пустоте закромешной

Со мной суета в пустоте закромешной
Кто-то с тобой, кто-то рядом с тобой
Так равнодушно и так неизбежно
Ты от меня заслонился судьбой

Слишком о многом уже говорили
И ничего не осталось сказать
Страсти мелькают и водевили
Солнце встает и заходит опять

Мне нужно только к тебе прислониться
Ты говоришь не со мной, не со мной
Наши чужие растаяли лица
Жизнь притаилась за этой стеной

23 августа 2007 г.


Рецензии
Лица расстаяли , как холодец
Ну молодец....
солнце встает и заходит опять
что и к чему, не могу я понять...

Сергей Кузнецов 7   25.12.2010 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.