Слова

Слова способны душу окрылить,
И нам порой их часто не хватает.
Слова дают нам силы дальше жить,
И в яблочко души к нам попадают.

Слова способны нас переменить,
Когда они родные и благие.
И могут вмиг они мечту убить,
Когда они противные и злые.

Слова, как люди, разные они,
Их мысли наши, чувства порождают.
Такие есть, что хочется творить,
А есть такие, что нас убивают.

Эмоциями чувств слова живут,
Мы действие словами порождаем.
Так пусть они лишь радость нам несут,
Любовью, счастьем всех нас наполняя.


Рецензии