Молчание

Ты можешь ничего не говорить,
Твои глаза расскажут обо всем.
Ведь только ты способна так любить,
И лишь с тобой мы навсегда вдвоем.

Ты просто лишь в глаза мне посмотри,
Зажги огонь любви в моей груди.
Пусть не погаснет пламенный огонь,
И пусть горит руки моей ладонь.

Пусть чувства нас по-прежнему влекут,
И желчь разлуки сердце не томит,
Не разлучить нас, действует магнит,
Любовь и счастье нас с тобою ждут.

Ты можешь ничего не говорить,
Молчанье не мешает нам любить.


Рецензии