***

Запахов веселый карнавал
Вздорного растраченого лета.
Лужи - шуткование зеркал -
На один вопрос не счесть ответов.
Замирает ласково в груди
Солнце ...тихо, тихо бьется...
Дождь волной слепящей "По-дожди"-
Шепчет ласково, распахнуто смеется


Рецензии