***

Быть в твоем хитиновом жестком
панцире, одиночество, выть -
героиней беззвучного Босха -
флейтой тонкой, во тьме ворожить,
сторожить свои дни и ночи,
чтобы каждой взглянуть в глаза,
чтобы каждому по бессрочью
раздавать и идти назад.
и не знать веселья отсрочек,
жечь как лист, не щадя огня,
горечь времени - оболочек
ночи, и так тень ото дня


Рецензии