***

Вышью слова дорогие в воздухе каплей дождя
Канителью призрачной, нитью стихийной
Их заучено с тихой тоскою твердя...
И листом осеннним расцветив небо,
Замолчу устало, чуя предел.
И невнятно песенное начало и конец невнятен,
Взыскательно бел...


Рецензии