***

Хотела быть шелковой тенью
и каплей дождя на листьях,
но в судорожном плетенье
веток в знобящей выси
пространства себе не нашла.

Хотела быть отраженьем
дождя и движеньем света,
но в кропотливом скольженье
осеннего зыбкого ветра
исчезла, как не была.

Хотела быть голосом птицы,
что заморзком недужна,
но так устала стремиться
к тому, что нам не послушно,
что смолкла,притихла вновь.

И лишь в отголосках звучащих
и в памяти сомкнутых строчек
и в нежности неговорящей
хочу быть маленькой точкой
и жить среди твоих слов.


Рецензии
Будь, просто БУДЬ!

ты делаешь жизнь красивее

С уважением Настя

Глайт А-Я   25.11.2008 13:59     Заявить о нарушении