***

"Сколько в Пандорин ящик помещается светлых бед —
летающих, говорящих, не ведающих, что в ответ
прошептать на твои протесты!"
Кенжеев Б.

Опять гадаю на твоих герберах
"Будет, не будет". Нет, не Шекспир

Этот сюжет сложил, звуком неверным

Бьющимся. "Видишь, ты даже не Лир,
Что тебе искренность каждого слова,
Мерно считающему года,
Боль моя,
по губам читай
- снова
Ты
для меня
приберег
холода"


Рецензии