***

Осень, осень скорей занавешивай
Пестрой тканью свои небеса,
Распознай пустоту кромешную
Охватившую болью глаза.
Осень, осень рукою усталою
Гладь печальные спины осин
Ветром плотным стеклянным даруй мне
Вздох глубокий. Неопалим
Только ветер твоей любовью,
Но как жжет он мои глаза
Утомленные, как неволит
Бурный свет и небес бирюза...


Рецензии