лишь на миг...

Хочешь я тебя отпущу?
С легкостью всерьез и надолго,
Все твои обиды прощу,
Чтобы избежать кривотолков.
И не будет больше звонить
Колокольчик Бога сквозь вечность,
Предлагая Жизнь изменить,
Заморозит взгляд безконечность.

Лишь на миг к тебе прикоснусь,
Чтоб запомнить сердца дыханье,
И к себе обратно вернусь,
Перейдя барьер расставанья.
Разделю тебя и меня
На чужие две половины,
Больше никуда не маня
Позабытым парусом Грина…


Рецензии
Очень красиво и как-то так отчаянно и решительно.

Марина Демшевская   24.11.2009 11:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО!:)

Кто Тут Куда   14.12.2009 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.