***

Заболела словами, силками слов,
пространство между словом и мыслью деля
(на ноль, конечно), когда любовь
Не переплавить в силу, и лист беля
Белилами снега – молчанья, что
Ясней и ярче проговорит,
Как море зимнее, помня шторм
Замерзнет вдруг, и во льде сипит,
Шипит, там, где-то в глубинной мгле,
Остатком жизни, иглами слов,
Еще живущих на самом дне,
Еще поющих (мотив не нов).
Я – чайка, стынувшая в глубине,
Уже, забывшая про улов.


Рецензии