***

Возвращаться ночью в чужой дом,
Думать о тебе - чужом -
Примерно также, как о чашке
Оставленной с молоком,
Изнывая с утра от жажды.
И сбиваясь идти, извивы реки
Мимолетно опережая,
И шептать в испуге:"Твоей руки
Я уже не коснусь второпях уезжая".
И дыханье неровно, и губы дрожат...
Но замру в ослеплении ласки,
Чтобы после много ночей подряд
Улыбаться дивной твоей подсказке


Рецензии