На холме

В кармане – два круглых камня, монетка и ржавый гвоздик
Сижу на холме (тут все ясно) – и жду, не придет ли кто в гости
А будь я одет потеплее, то смог бы забраться повыше
Но холодно, мокро и дует... есть риск, что снесет мою крышу

Есть шанс, что никто не заметит, какие я делаю знаки...
Сижу на холме, да и ладно... бывает, валяюсь в овраге...
Бывает и я попадаю... в мишень, в неверланд, пальцем в небо
Бывает и мне попадает... и чаще – по шее, за дело...

Порой я теряю дар речи... но нынче я болен словами...
Сижу на холме – в одиночестве, никто не составил компании
Держу в руке теплые камешки, втыкаю в песок ржавый гвоздик...
И думаю, чем бы развлечься... и жду, не придет ли кто в гости...


Рецензии
и жду, не придет ли кто в гости...
Зашел... Здравствуй.
Шура.

Шура Богдан От Юры Зелёного   16.03.2010 14:15     Заявить о нарушении
спасибо

Роман Ким   16.03.2010 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.