***

Промотав состоянье - сколько-то тысяч дней,
Возвращаюсь в тот дом,что был когда-то моим.
Кто стоит там, ждет меня у дверей?
Почему в глазах моих горький дым?
И горит и бьется сквозь пальцы неверный свет.
А ведь помню, что был здесь когда-то сад
Где ни времени, ни расстояний нет
Ни желаний, ни памяти, ни утрат.


Рецензии