Мои мысли уносятся вдаль...

Мои мысли уносятся вдаль,
О тебе я думаю вновь...
Почему же в глазах печаль,
Разве грустной бывает любовь?

Это ветер во всем виноват,
На меня навевает тоску...
За окном снежинки кружат,
Сердце стынет, словно в снегу.

Я жду встречи, а ты не идешь,
У тебя другие дела...
Неужели ты не поймешь,
Как я долго тебя ждала...

Я тону в глубине твоих глаз...
Кто мне бросит спасательный круг?
Если ты не придешь сейчас...
Не сомкнуть больше наших рук.

Мне придется тебя забыть...
Плачет гордость, словно дитя,
Я хочу единственной быть,
А ты любишь меня, шутя...

Не хочу я любви такой...
Изболелось сердце в груди,
Слезы льются бурной рекой,
Не нужна я тебе? Уходи!!!


Рецензии
Элина ! Очень хорошее стихотворение !
А любовь иногда бывает грустной ...
С теплом Ольга.

Ольга Ильваниди   01.02.2009 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Ольга)
Я рада,что Вам понравилось)
С теплом, Элина.

Элина Луквина   01.02.2009 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.