Я жена ноября

Я знаю, что

Ж изнь,
Е й богу,
Н елепа.
А все ж не зря

Н адежда
О тмерила строго
Я ркого янтаря и
Б елизны на платье...
Р адости в час распятья...
Я - жена ноября...



Иллюстрация заимствована с сайта forum.amur.info


Рецензии