Просто жизнь на пополам

Я кричу и ты кричишь,
а ведь очется тепла!
Ты опять один молчишь,
В разделении тела.

Снова день убит с утра,
Все как будто сверху вниз,
Снова темная пора
Освещает наш карниз.

Я молчу и ты молчишь,
А ведь хочется любви,
Знаю ты меня простишь,
Мой любимый визави.

Снова боль в моей груди,
Душу сердцем не лечу,
Все как прежде впереди,
Все нам вместе по плечу.

Просто жизнь дана одна,
Нам с тобой на пополам,
И в сердцах цветет весна
Улыбаясь нежно нам.


Рецензии