Белый танец

И замирала тишина,
Качелями восторг свой обозначив.
На белый танец пригласила я тебя,
А ты вдруг понял всё иначе.
Мы танцевали в полутьме,
Скользил за поворотом поворот,
И  доверяла я тебе,
И танцевал ты словно бог.
Но белый танец как метель
Забвением кружился по квартире,
И снегом завалило карусель,
И мы друг друга отпустили.


Рецензии