Минута торжества

Звучала песня со скалы...
Всё зАмерло над водопадом.
ПьянИли запахи смолы
Весь Свет казался Божьим Садом.
Примолкли птицы.Водопад
Из рёва перешёл на шопот.
Секвойя,как сто лет назад
Листом о лист рождает ропот.
Певунья,в солнечных струях
Воздела руки для гармоний
Плач о неведомых краях...
Спустился Ангел на ладони.


Рецензии
Потрясающие строки!!!!

Надежда Свечникова   04.06.2010 20:10     Заявить о нарушении