Случайные встречи...

*Л*
Случайные встречи, случайные ласки
И дым сигаретный и пьяный угар.
Машины, гостиницы, сауны, дачи -
Девы себя продают, как товар.
Мужчины забыли о рыцарской чести-
Деньги и бабы у всех на слуху.
Часто диктует им правила жизни
Не голова, а головка в паху.
Потом слышен вопль-"НУЖЕН СКРОМНЫЙ, СЕРЬЕЗНЫЙ",
Иль "НЕЖНАЯ, ЧИСТАЯ" в жизни нужна.
А где их возьмешь, если похоть и деньги
Заполнили душу до самого дна?


Рецензии