Белый голубь за окном

Белый голубь за окном,
Cловно ангел во плоти,
Сядет с горечью на дом,
Крылья потянув с пути.

Ветер перья теребит,
Просит в путь его уйти,
Нету в голубе обид,
Это часть его пути.

Он махнет в последний раз,
Белой радостью своей,
Загорится как алмаз
И опять летит скорей.

Ветер перья теребит,
Есть работа у него,
Он о счастье говорит,
Так неистово легко.

Белый голубь за окном
Не приходит никогда,
Занят делом нужным он,
Счастье носит в города.


Рецензии