500 оборотов

Ты знаешь, ты знаешь как лезть на стены
Ты помнишь в груди 500 оборотов
Любовь - пристрастие неврастеников
Влюбленных в себя и еще в кого-то.

Меняешь себя и ее чтоб иначе
Чтоб чище и лучше и меньше пыли.
Меняешь, а утром в кармане сдача
От тех, вчерашних, какими были.

Как кто-то великий из тех, кто правил
Сказал: «Я не правил себя - остался
Таким как и был». Я в игре без правил
Похожей на два бесконечных танца…

То нагло, то навзничь, то нарочито,
Навзрыд, я люблю под предлогом «очень».
Пропитан… пропит…да, мой том прочитан
Но понят ли, если еще не окончен? …


Рецензии
Очень понравилось. Сильно, с напором, уверенно, маршево. Захотелось обязательно что-то написать. Спасибо!

Татьяна Непомнящая   25.03.2009 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.