моя звезда

звезда моя далекая ...........
ты хоть там и высокая ...........
ты хоть недостижимая ........
но так ты мной любимая...........
звезда моя хорошая ...
звезда моя красивая ...
согрей меня полетом ты ... в ночной своей дали.......
звезда моя прекрасная...
для сердца ты опасная.....
но для души ты милая....
ведь так ты мной любимая....
звезда моя волшебная ....
с ума сведя немедленно......
сама пустилась в хоровод.....
на небе видя счастья небосвод .........
звезда моя ты тонкая.............
ты голосом мне звонкая...............
словами мне милая.....
ведь ты моя любимая.....
звезда моя высокая ...
скорей вернись .... не громкий я ...
я буду звать тихонько ведь.....
звезда моя....
ты   любишь-нет?


Рецензии