Жжёшь или прожигаешь...

Всё было у тебя…
Быть может даже слишком,
Но ты назло судьбе
Жжёшь в жизни как мальчишка

Ты крепок духом, но ты слаб…
Ты полон сил, но ты ослаб
Не веришь ты моим строкам,
Но сам подумай …сколько дней
Не видишь ты, жену, детей…
Который день подряд ты пьян
И сам уже не вспомнишь…

С тобою друг, который враг
Ведь сам ты, никому не веришь
Есть приближенный человек…
И то, в  сомнениях проверишь.

Зачем ты, так все прозябаешь
Кидаешь время в пустоту…
Ведь опоздало, пожалеешь,
Что прожил жизнь…
Но жизнь не ту.

Посвещено прожигателю жизни А.А.А.


Рецензии