Зачем любить?

Зачем любить?
Чтоб были сожаленья?
Чтоб слёзы затопили мир?
Мне ни к чему сомненья
Я прав, здесь нету лжи.

Кому? Зачем? Мы посвящаем жизнь…
Чтоб разбивать сердца?
Чтоб мозг спалить и не дожить?
Чтоб жизнь дошла до одуренья?
Так для чего же нужно жить?

Не знаю… Надо ж так дожиться…
И жить те жалкие мгновенья
Нахлынувшего вдохновенья…
Живя минуту любовного творенья..

Секунда страсти и движенья
В порыве лёгкого осуществленья
Я дохожу до исступленья
Без мыслей, слов и удивленья.


Рецензии
Максюша, милый! Хорошие размышления! Яркая картинка твоих мыслей! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Твори, дерзай, Люби!
С нежностью,

Ми Римэ   25.11.2008 17:02     Заявить о нарушении