А время друг мой не обманешь

А время друг мой не обманешь
Оно всегда на шаг вперёд
И ни когда ты не узнаешь
Кому, какой отмерен срок

Тебе принять его придётся
Таким, каким к тебе придёт
Оно тяжелое бывает
И лёгким как воздушный торт

Ты будешь им распоряжаться
Считать себя в нём королём
Но ты всего лишь расписание
В котором будет выходной

И вот когда оно застынет
Бездушной стрелкой на часах
Дай Бог, чтоб только батарейку
Всего лишь надо поменять.


Рецензии