рейс в москву

Вечер самолет… спит аэропорт, говоришь не то
Думаешь вперед
Говоришь люблю, и скрываешь взгляд
Нежный поцелуй тает на губах

Улетая в даль в даль ночных дорог
Позабыть не смог
И сберечь не смог
Все свои мечты всю свою тоску
И зовет тебя снова рейс в Москву

Вечер, снова дождь, и опять гроза
На ладонь твою упадет слеза
Мы сжимаем страх, разлетаясь в прах
И опять мечта тает на губах

Улетаешь в даль, в сердце вновь печаль
Вечер как вуаль мне конечно жаль
Ты опять молчишь - на ладонь слеза
Виноват не ты это все гроза

Я хочу понять что  же вновь не так
отчего со мной поступают так
Отчего любовь превращая в пыль
Ты опять молчишь, ты же все забыл

Ты забыл мечту что сгорая жгла
Ты забыл в ночи нежные слова
Ты забыл тот рай что дарила ночь
И наверно нам уже не помочь

Вечер, снова дождь, и опять гроза
На ладонь твою упадет слеза
Мы сжимаем страх, разлетаясь в прах
И опять мечта тает на губах

Улетаешь в даль, в сердце вновь печаль
Вечер как вуаль мне конечно жаль
Ты опять молчишь - на ладонь слеза
Виноват не ты это все гроза


Рецензии