Не ведите вы счёт поступкам...

Не ведите вы счёт поступкам,
Что любовью вам были подсказаны,
Был ведом я сердечным стуком,
И ему одному был обязан я.

Не жалейте себя и не мучайтесь,
Ведь наш мир никогда не изменится,
И у вас, верю я, всё получится,
Потому что вас ждёт – ваша женщина.

Одиноко ей ночью и холодно,
И стучит у неё сердечко,
Этот стук вы расслышать попробуйте,
Меж страстей, что бурлят бесконечно.

И расслышав его, не теряйте,
Ведь спугнуть так легко надежду,
Я открою вам тайну – знайте,
Мир уже не останется прежним.


Рецензии
Как повезло Вашей Даме сердца! Прекрасные и чувственные строки! Елена.

Елена Маслова Зайка   19.01.2009 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.