С работы...

Двадцать два ноль-ноль. С работы вышел.
Закрылась дверь за мною еле слышно.
К машине занесенной снегом подошел,
В кармане брюк ключ зажигания нашел.

Смел снег, уселся поудобнее, прогрел,
Ю.Ю.Шевчук из радиоколоночек запел.
Расслабился, согрелся… Благодать…
Зевнул и начал быстро засыпать…

Еще бы! На работе пятый день!
С утра до ночи! Мне уже и думать лень,
Что завтра снова… В семь утра… Опять...
Мне на работу на постылую вставать…

Пошло все в задницу! Откидываю спинку
И лишь закрыл глаза – уже картинка:
Лежу на пляже, где-то девушки хохочут,
В руке коктейль и волны пятки мне щекочут…

На небе мерзнет одиноко месяц тощий…
Ты завтра утром разбуди меня, парковщик…


Рецензии
Хорошо передали состояние человека, которого работа достала и измотала. Перед отпуском такое бывает.
Саша, интересно, а где Вы работаете, что возвращаетесь в 22.00?
С теплом, Оля.

Ольга Лобанченко   27.11.2008 15:48     Заявить о нарушении
Ага, именно ДОСТАЛА и ИЗМОТАЛА)) Ненормированный график и все такое))

Саша Злой   27.11.2008 15:56   Заявить о нарушении