***

Волнующе растерзана,
По нервам словно лезвием,
Так нежно, больно, ласково,
Скрываемся под масками.
Но душу ведь не выплюнешь,
Под маскою не спрячется.
Кого-то с сердца выкинешь,
Пускай, пускай проплачется.
И сам же в пропасть бросишься,
От боли, чтоб не корчиться,
Прощаясь не тревожиться,
О прошлом не морочиться.
24.11.08


Рецензии