Полинастик у

Если б встретились, Да ка-бы
Если б знать только мы могли
Если б знали пойти куда
Чтобы встретиться навсегда

Чтобы за руку нежно взять
Чтобы правду в глаза сказать
Чтоб не надо было держать
Чтобы счатье испить не лгав


Рецензии