Миллион

МИЛЛИОН.

Хочу найти свой миллион.
Мне очень, очень, нужен он.
Но, дело надо провести,
Чтоб не могли нас замести.

В охране есть натуры,
Полысели все в ментуре.
В теориях от знаний боль.
На практике обычный ноль.

Когда меняют выходные дни,
Слюною брызжут - дикари,
Хоть пенсия недорогая,
Да, морда  молодая.

И на дежурстве «лопухи»
Храпят, как «глухари».
Их служба прет вперед.
Зарплата с пенсией  идет.

Используя нагрузку,
Пролезем там, где узко.
Забор тут охраняют бабки.
Им платят маленькие «бабки».

Не станем бабок мы будить.
На их доходы не прожить.
Ведь рыба там вкусней,
Куcочек, где жирней.

Крючок закину  глубже.
И затяну петлю потуже.
Пускай есть ВОХРа там.
Я слабину не дам.

Жируют там скоты.
Трюфель, коньяк, торты.
Опухли словно на дрожжах.
Мы сохнем с миром на глазах.

Хранят большие миллионы,
А мы копим на панталоны.
Делиться с нами не хотят.
Ощиплем, как цыплят.

Туда ползут,  где власть.
И так живут все в сласть.
Стриптизы, клубы, бары.
Грешите, ждут вас нары.

Едят, танцуют, отдыхают.
В душе покой не знают.
Ночами снится вор
Тащит их последний миллион.

Трещат их «тыквы» от забот.
Делов, делов невпроворот.
Кого бы «кинуть» снова.
Любовнице купить обнову.

В хмелю на  тачке погонять
И с «крышею»  потолковать.
Таков их каждый трудодень.
Сплошь колгота и дребедень.

Мы, «тощие» скоты,
Потуже стянем животы.
И копим злость при жизни
На всех «любителей» Отчизны.

Их капитал всегда растет,
Считаем мы свои долги.
Вперед туман ползет.
Невидно там ни зги.

Рост цен, долги  туда же.
Кто,  где и как поможет?
У нас у всех одна нужда.
Зло это победить нельзя.

Здесь  многим нужен миллион.
Но,  где же всех нас ожидает он?
Искать,  трудиться,  напрягаться?
Ведь  проще,  наглости набраться.

Пойти на хитрость,  обмануть.
Свой каждый выбирает путь.
Чтобы скопить богатство,
Иметь надо коварство.

Но, здесь нас стережет Закон.
Богатых и кто ищет миллион.
Нет денег  -   крепкие запоры.
С деньгами - только уговоры.

Чтобы найти свой миллион
Необходимо знать, где он.
А, знания всего мерило.
Земля бы нас носила.

Нет, к бунту не зову я.
Не выдюжит земля моя.
Ярмо, которое мы носим,
Пусть власть с нас сбросит.

Достаток очень, нужен нам.
Моей семье и всем друзьям.
Миллион и много шоколада.
Пусть тысяча и то - награда.

С.Б.Н. 21.05.2007г.-23.10.2007г.


Рецензии