Early New Year Resolutions

Нужно перестать верить черным кошкам на белом снегу.
Эти твари бессовестно врут.
Стоит прекратить искать счастливые билеты.
Кондукторы тоже люди, им тоже нужно есть.
А еще нужно научиться не ломать об тебя ногти
и не красить их в красный цвет.
Потом перестать пить горький кофе,
начать красить губы малиновым блеском,
чтобы ты не мог от них оторваться.
Засыпать по часам, не просиживая ночи у окна,
пересчитывая звезды за облаками,
и ловя снежинки ресницами.
Завести себе un petit chien и обязательно суку.
Перестать верить своей интуиции,
делать из тебя принца.
Бросить тебя.
Научиться нажимать на тормоза на поворотах.
Перестать ругаться матом,
видеть сны о небе и море и мокнуть под дождем,
привыкать к людям,
запоминать твои родинки, морщинки, руки,
узнавать тебя в чужих людях,
искать похожих.
В конце концов влюбиться в хорошего парня, который понравится маме,
будет называть меня Аннушкой,
любить мои мочки и слабости,
кормить меня вкусными сладостями,
дарить хризантемы охапками и верить моим глазам.


Рецензии
Ну и как, Анют??? сбывается потихоньку???? маленькую собачку уже успела завести???? Думаю, начинать стоит именно с нее... А там, глядишь, и влюбленный парень поверит твоим глазам...

мои улыбки и опоздавшие поздравления с наступившим Новым Годом)))

Сергей Косинов   27.01.2009 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж) собачку пока не завела, но уже присматриваюсь) и тебя с наступившим счастливым новым годом)

Боевой Хомяк   27.01.2009 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.