Письмо без ответа

Напиши мне письмо,
Добрых слов так желает
Мое сердце, безумно
Болит и скучает.
Напиши пару фраз,
Как живешь, что с тобою,
Понимаю, не раз 
Я молчала, не скрою
В ответ на твои тревожные письма.
Я не помню, что было.
И мне жаль, так случилось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.