Тайна

Ты прости,
Нет, не прощай...
Ты молчи,
Но не забывай...
Ты уйди,
Но обещай... Ночью имя случайно мое назови.
Ты меня иногда вспоминай...
Ты другую люби, молю,
А я в сердце наше счастье сохраню.
Пройдут года, ты вспоминай...
Пройдут года, меня не забывай...
Когда-то встретимся, я знаю,
А сына нашего одна я воспитаю...
Ты увидишь его и все поймешь...
Ты простишь мне эту ложь...
Ты поймешь, почему ушла,
Я иначе жить не могла.
Об отце он не знает, прости,
И меня никогда не вини.
Да ушла тогда от тебя,
Но знаешь, что любя...
Мы были тебе тогда не нужны,
А теперь уже поздно, увы...
И о сыне ты не знал, ты сам себя наказал...
17.09.07


Рецензии