Максиму товарищу и пулемету

Максиму./Товарищу и пулемету/.

Максим, ну почему ты не стреляешь
                красивых телок по весне.
Их много рыжих и бестыжих
                гуляют ночью по Москве.
Возьми, к примеру «Три вокзала»
                или дорогу из Аэропорта в центр.
Везде они стоят, подняв забрала,
                прилично все одеты в секонд-хенд.
Они прекрасные снаружи,
                гнильцой  попахивают изнутри.
Всегда готовы разделить твой ужин,
                но за карманом присмотри.
При них и говорить-то надо осторожно,
                а то беды ты оберешь на век.
Они ведь все работают на «Фирму»  - все возможно,
                об этом мне рассказывал «телек».
Возьмешь такую бл-дь  в свою машину
                и не услышишь, как проколят шину.
Она к тебе пристанет, как ириска,
                работу сделает и с качеством, и быстро.
Заплатишь за любовь
                монетой звонкой.
Да не прервется жизнь,
                как нитки тонкой.

С.Б.Н.2001г.декабрь.

 


Рецензии