Каждому - своё

Как таракан на крошку хлеба,
Смотрел ты жадно на неё…
А на меня смотрело небо
И в нём кружилось вороньё,
Ещё кружились хлопья снега
И облаков обрывки тоже…
А мы – как альфа и омега,
И абсолютно не похожи.
Как таракан на крошку хлеба…
А мне, ей Богу, не до шуток,
Ведь надо мной ТАКОЕ небо!
Причём, в любое время суток.


Рецензии
Ну классно всё!))))Очень

Евгений Булгаков   27.11.2008 18:03     Заявить о нарушении