Последнее

Я Вам дарю последнее письмо
Как обещала: расстаемся без истерик
Наверно, Вам не ощутить потери,
Я с Ваших глаз сошедшее бельмо.

Я Вам дарю последний поцелуй,
Как раньше целовала! Без предела
Всю отдала себя. Я так того хотела!
И отвечала «Да» на каждое «Рискуй!!!»

Я Вам дарю последнее «Прощай...».
Не провожайте, я сама закрою двери!
А то, что на душе скребутся звери
И слышно переменно вой и лай

Уже не важно, И не ваша то забота
Как мне дожить до пламенной весны,
Для счастья Вы мне больше не нужны!
Finite. Заключительная  нота.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.