Личный взгляд

Личный взгляд.
Пусть мороз и ноют раны
Все равно я встану рано.
Чтобы форму не терять
Поднимаюсь ровно в пять.

Туалет, зубная щетка.
Физзарядка, как чечетка.
Как обычно помолюсь
И за стол скорей сажусь,

Чтобы радио послушать
И попутно что-то скушать.
Геркулес запарен чашкой.
Чай заварен сухой травкой.

На «молочку»
Топ, топ, топ.
С молочком
Обратно гоп.

А, потом в гараж скорее.
Пешая прогулка греет.
Снега, выше крыши.
Не боюсь,  не мыши.

Снег ногами отгрести
И вовнутрь скорей войти.
На любимую взглянуть,
Помечтать про дальний путь.

Завести мотор и слушать.
Песня льется в душу.
А потом плестись назад,
Кинув ей прощальный взгляд.

СБН. Февраль – март 20007г.


Рецензии